Nous sommes actuellement le 03/05/2019 10:49

Heures au format UTC [ Heure d’été ]

Forum   Sujets   Messages   Dernier message

Assistance

Aucun nouveau message Les logiciels en réseau

Tous ce qui touche aux logiciels et aux réseaux, sous Windows comme sous Linux

Sous-forums: JOCARESO 0.3.x (Pour CD reçu à partir du 1er septembre 2010), JOCARESO 0.2.x /!\ Pour CD reçu avant 1er septembre 2010 /!\

33

43

29/06/2012 11:02

christophe.jocatop Voir le dernier message

Aucun nouveau message Compatibilité des systèmes

Diverses questions/réponses, solutions ou interrogations au sujet des systèmes d'exploitation comme Windows NT, Windows 98, Windows 7, Linux, MacOS...

7

9

19/03/2012 13:49

christophe.jocatop Voir le dernier message

Aucun nouveau message FAQ / Foire aux questions

Questions / Réponses et informations diverses

15

15

26/09/2012 10:21

gavroche.jocatop Voir le dernier message

Aucun nouveau message Mises à jours / Correctifs / Patchs

Toutes les mises à jour, les correctifs ainsi que des patchs de nos logiciels.

14

18

15/05/2014 09:44

gavroche.jocatop Voir le dernier message

Aucun nouveau message Vos questions

Posez toutes vos questions concernant nos logiciels.

24

69

01/02/2013 12:10

florian.jocatop Voir le dernier message

Supprimer tous les cookies du forum | L’équipe

Heures au format UTC [ Heure d’été ]

Statistiques

Statistiques

171 messages au total | 140 sujets au total | 187 membres au total | Notre membre le plus récent est françois

Connexion

Nom d’utilisateur:   Mot de passe:   Me connecter automatiquement lors de chaque visite

Nouveaux messages Nouveaux messages    Aucun nouveau message Aucun nouveau message    Aucun nouveau message [ Verrouillé ] Forum verrouillé
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr